DIE PIZZABäCKEREI AUGSBURG

DIE PIZZABäCKEREI AUGSBURG

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1031 Bewertungen
31 Jul 2020 um 13:21 Fertigteig- bei der Familienpizza, der "große Salat" war eine eher kleine Portion Eissalat mit blauem Salat und Billigdressing vermutlich aus dem Discounter- nicht zu empfehlen. Das Gericht war trotz der langen Lieferzeit allerdings heiß. Fahr
27 Jul 2020 um 9:08 Das Essen kam innerhalb der angegebenen Lieferzeit. Das Gericht war heiß und lecker. Mein bestelltes Getränk war nicht vorrätig. Es wurden vom Lieferfahrer zwei Alternativen mitgebracht aus denen man sich eine aussuchen konnte. Das fand ich klasse.
22 Jul 2020 um 21:39 Seit langem nicht mehr so gut gegessen! Die Lieferung war noch super heiß und einfach unfassbar lecker. Der Lieferant war sogar früher da, als angegeben und außerordentlich freundlich. Völlig verdiente 5 Sterne!
13 Jul 2020 um 7:49 Lieferung pünktlich, Fahrer sehr freundlich. Pizza war zwar heiß, geschmacklich jedoch so ziemlich die schlechteste welche ich je gegessen habe. Teig war eher ein Keks als ein Pizzaboden. Jede Tiefkühlpizza schmeckt besser.
12 Jul 2020 um 17:07 Essen war okay und kam warm an. Lieferant war freundlich. Wir hatten die gleichen Gerichte aber von anderen Lieferdiensten schon günstiger und leckerer.
10 Jul 2020 um 21:57 War wieder sehr lecker wie immer.
28 Jun 2020 um 7:03 Pizza wie gewohnt in bester, gleichbleibend hoher Qualität, geschmacklich das Beste, was in Augsburg zu finden ist. Belag ist einfach perfekt, da hier nicht gespart wird.Pizza war bei Anlieferung sehr heiss, trotz langer Anfahrt. Absolut empfehlenswert
24 Jun 2020 um 9:40 top wie immer
24 Jun 2020 um 9:39 top wie immer
22 Jun 2020 um 14:18 super nette Lieferung. Es ging sehr schnell und der Mann war auch wirklich sehr nett. Die Pizza war noch so heiß, das ich sie noch nicht essen konnte (wie frisch aus dem OFen). Besser geht es nicht! Ich werde in Zukunft öfter bei euch bestellen.
18 Jun 2020 um 17:57 Anstelle der angegebenen Lieferzeit von 45 Minuten kam die Lieferung nach 90 Minuten. Aufgrund der guten Bewertungen war ich zuerst positiv gestimmt. Allerdings haben sich die bestellten Pizzen nicht von einer Billigpizza für 5€ unterschieden.
14 Jun 2020 um 20:42 Lieferzeit laut Lieferando 45 Minuten. Nachdem wir beim Restaurant angerufen hatten, bekamen wir die Aussage, dass die Lieferzeit mindestens 1,5h beträgt, Lieferando das auch weiß, aber nicht umsetzt. Nächstes Mal wird direkt bestellt